Тема: этикет
На занятии мы узнаем правила английской и французской традиции сервировки и их допустимые вариации. Разберём самые частые ошибки и обсудим, как их исправить. Поймём не только «что», «когда» и «как», но и «зачем» и «почему именно так».
Главная цель встречи — овладеть основными принципами, которые помогут сделать сервировку для разных ситуаций и при любом уровне формальности.
Мы также поговорим о столовом гардеробе, составляющих куверта, о том, как сочетать текстиль, посуду, приборы и полиграфию, где можно дать простор творчеству, а где лучше придерживаться классики.
Тема: этикет
На занятии мы узнаем правила английской и французской традиции сервировки и их допустимые вариации. Разберём самые частые ошибки и обсудим, как их исправить. Поймём не только «что», «когда» и «как», но и «зачем» и «почему именно так».
Главная цель встречи — овладеть основными принципами, которые помогут сделать сервировку для разных ситуаций и при любом уровне формальности.
Мы также поговорим о столовом гардеробе, составляющих куверта, о том, как сочетать текстиль, посуду, приборы и полиграфию, где можно дать простор творчеству, а где лучше придерживаться классики.
Что привнесет событие в вашу повседневность:
Приобретение практических навыков.
Что привнесет событие в вашу повседневность:
Приобретение практических навыков.
Анна Фокина Директор Академии современного этикета и делового протокола, бизнес-тренер, председатель Международной ассоциации консультантов по этикету и коммуникациям. |