Основы столового этикета.
Сервировка для дома и души
18 октября (среда)
19:00

Тема: этикет


На занятии мы узнаем правила английской и французской традиции сервировки и их допустимые вариации. Разберём самые частые ошибки и обсудим, как их исправить. Поймём не только «что», «когда» и «как», но и «зачем» и «почему именно так».

Главная цель встречи — овладеть основными принципами, которые помогут сделать сервировку для разных ситуаций и при любом уровне формальности.


Мы также поговорим о столовом гардеробе, составляющих куверта, о том, как сочетать текстиль, посуду, приборы и полиграфию, где можно дать простор творчеству, а где лучше придерживаться классики.

Тема: этикет


На занятии мы узнаем правила английской и французской традиции сервировки и их допустимые вариации. Разберём самые частые ошибки и обсудим, как их исправить. Поймём не только «что», «когда» и «как», но и «зачем» и «почему именно так».

Главная цель встречи — овладеть основными принципами, которые помогут сделать сервировку для разных ситуаций и при любом уровне формальности.


Мы также поговорим о столовом гардеробе, составляющих куверта, о том, как сочетать текстиль, посуду, приборы и полиграфию, где можно дать простор творчеству, а где лучше придерживаться классики.

Что привнесет событие в вашу повседневность:


Приобретение практических навыков.

Что привнесет событие в вашу повседневность:


Приобретение практических навыков.

Анна Фокина
Директор Академии современного этикета и делового протокола, бизнес-тренер, председатель Международной ассоциации консультантов по этикету и коммуникациям.
  • Анна Фокина
    Директор Академии современного этикета и делового протокола, бизнес-тренер, председатель Международной ассоциации консультантов по этикету и коммуникациям.