Столовый этикет
Столовый этикет
Столовый этикет и сервировка стола — это не только инструкция к использованию приборов и их правильному положению на столе.
Застольная культура — неотъемлемая часть европейской традиции в целом. За трапезой люди тысячелетиями решали важные вопросы, спорили и мирились, заключали сделки, принимали гостей, демонстрировали статус дома.
По сей день стол остается значимым местом, а соблюдение правил — универсальной базой, которая позволит чувствовать себя комфортно на любых событиях.
Столовый этикет и сервировка стола — это не только инструкция к использованию приборов и их правильному положению на столе.
Застольная культура — неотъемлемая часть европейской традиции в целом. За трапезой люди тысячелетиями решали важные вопросы, спорили и мирились, заключали сделки, принимали гостей, демонстрировали статус дома.
По сей день стол остается значимым местом, а соблюдение правил — универсальной базой, которая позволит чувствовать себя комфортно на любых событиях.
Встреча 5.
ЗАВЕРШАЮЩИЙ БРАНЧ В «SAPIENS»
Встреча 5. Бранч
ЗАВЕРШАЮЩИЙ БРАНЧ В «SAPIENS»
лектор: Анна Фокина Директор Академии современного этикета и делового протокола, бизнес-тренер, председатель Международной ассоциации консультантов по этикету и коммуникациям. |
Все встречи (кроме финальной - в ресторане «Sapiens») проходят в формате легкого бранча в уютной атмосфере «Палат» за большим столом и сопровождаются иллюстрациями. Каждая наша встреча — не только теория и практика этикетных норм, но также вдохновение и новые знакомства: то, ради чего люди и собираются за столом.
Все встречи (кроме финальной - в ресторане «Sapiens») проходят в формате легкого бранча в уютной атмосфере «Палат» за большим столом и сопровождаются иллюстрациями.
Каждая наша встреча — не только теория и практика этикетных норм, но также вдохновение и новые знакомства: то, ради чего люди и собираются за столом.